фиксатор Валюфикс

Заговор от зубной боли

Верим мы в это, или нет, но информацмя лишней не бывает. Заговоры тоже разные бывают. Есть те, которые направленны на приченение зла ближнему (или дальнему) своему, а есть заговоры, которые зла не несут, и хуже от них точно не будет. Один из таких заговоров — заговор от зубной боли. Конечно. заговор не заменит стоматолога, но можно попробовать.

Заговор от зубной боли

Предлагаю Вам несколько вариантов заговора от зубной боли. Обязательное условие при чтении заговора — не запинаться, слова произносить без фифектов фифции (хотя при зубной боли это может не получиться).

Заговор от острой зубной боли

Месяц ты, месяц, серебряные рожки, золотые твои ножки. Сойди ты, месяц, сними мою зубную скорбь, унеси боль под облака. Моя скорбь ни мала, ни тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть, а твоей силе перенесть. Вот зуб, вот два, вот три – все твои; возьми мою скорбь. Месяц ты, месяц, сокрой от меня зубную скорбь.

Еще один:

Иду я ни улицею, ни дорогою, а по пустым переулкам, по оврагам, по канавам. Навстречу мне заяц: “Заяц ты, заяц, где твои зубы? Отдай мне свои, возьми мои”, Иду я ни путем, ни дорогою, а темным лесом, серым бором. Навстречу мне серый волк: “Волк ты, волк, где твои зубы? Вот тебе мои зубы, отдай мне свои”. Иду я ни землею, ни водою, а чистым полем, цветным лугом. Навстречу мне старая баба: “Старая ты баба, где твои зубы? Возьми ты волчьи, отдай мне свои выпалые”. Заговариваю я зубы крепко-накрепко у раба (имя) по сей день, по сей час, на веки веков.

Следующий заговор наговаривается на хлеб и соль, которые потом кладут на зубы.

Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, во чистое поле за дворами в восточную сторону, по пути же мне святые Авраам, Исаак, Яков идут. Насупротив их в синем океане-море плавает утоплый мертвого человека труп, а по-под ясному небу летит ясный сокол. И спрашивают святые Авраам, Исаак, Яков: “Что ты утоплый мертвого человека труп, не болят ли у тебя зубы, не щипят ли щеки, не грызет ли алаков?” Ответ им держит мертвый труп с синего моря: “Cвятые Авраам, Исаак, Яков, у мертвого человека не болят зубы, не щипет щек и не грызет алаков, а у ясного сокола не прищевают губы, так же у раба Божия (имя) не болели бы зубы, не щипали бы щеки, не прищевали губы. И не грызло бы алаков, век по веку, отныне и по веку”. Будьте мои слова крепки, как камень на воде, и на земле, на хлебе и на соли. Всем моим добрым словам небо ключ, земля замок и ныне и присно, и во веки веков, аминь.

Молитва Святому Мученику Антипе. Не забывайте, что если нужно читать молитву, Вы должны быть христианином.

В целости сохрани ты свою паству, святой Антипа, сильную заботу и чрезмерную любовь к словесным своим показывая, за которых и душу свою положил. Будучи брошен с раскаленного медного быка, ты перед кончиной своей молился о всем мире, а всего более о тех, которые будут призывать тебя, моля об исцелении от разных болезней. Дар исцелять неутешимую зубную боль страдающих испросил ты у Господа, и прощение грехов их, и на будущем суде оправдание поминающим тебя, святитель милостивый, Антипа! С теплыми слезами, из глубины сердец восклицая, умоляем тебя, святый священомученик, не презри воздыханий наших, и благодатию данною тебе от Бога для исцеления зубной болезни, уврачуй нас, одержимых этим нестерпимым недугом, чтобы освободившись от страданий, радостно возжелали мы совершить подвиги добра, воспевая и славя Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, теперь и всегда, и во веки веков! Аминь!

И не забывайте, что заговор от зубной боли это хорошо, но стоматолог — надежнее!

Не болейте!

Добавить комментарий