фиксатор Валюфикс

Гороскоп Близнецы 2013

В 2013 году движение вперед продолжается. Несмотря на то, что грядущий год будет полон противоречий и тревог, он все же окажется очередной ступенькой вверх.

Первое полугодие 2013 года – период неровный, но весьма успешный, говорит гороскоп Близнецы 2013 . Близнецам стоит быть готовыми к тому, что свою состоятельность придется доказывать уже не словами, а реальными делами. Приготовьтесь доказывать свою правоту, особенно если вы на 100% уверенны в том, что поступаете правильно. Не стоит бояться трудностей, ведь вам оказывает поддержку Юпитер – планета удачи, который непременно принесет новые возможности. Служащий получить отличный шанс укрепить свои позиции на прежнем месте работы или найти новую более перспективную работу. Перед предпринимателем откроются новые возможности для увеличения своего дохода и перехода на новый профессиональный уровень.

Гороскоп Близнецы 2013

Будет благополучно развиваться связь с коллегами из других городов, возможно появление новых партнеров, частые командировки, удачное сотрудничество. Одним словом, работы будет много, но она будет приносить лишь радость и положительные эмоции.

Второе полугодие 2013 года – более сложный период, который сулит противоречивые отношения с друзьями или высокопоставленными персонами. Вероятнее всего, что причиной конфликта будут деньги или еще какие-либо материальные ценности. Также возможно возникновение непредвиденных расходов, избежать которых не удастся.

Впрочем, финансовое положение Близнецов будет устойчивым, деньги в течение всего года будут поступать регулярно, кроме того, увеличится и их количество. Правда, одновременно с этим увеличатся и расходы, связанные как с делами, так и с личной жизнью, предрекает гороскоп Близнецы 2013.

Что же касается личной жизни, то год принесет немало новых знакомств, что, безусловно, пойдет на пользу для тех, кто одинок, но принесет немало проблем тем, кто находится в паре. Первая половина года пройдет достаточно спокойно, а вот во второй половине придется сделать непростой выбор и определиться со второй половиной. Причем этот процесс будет проходить весьма бурно, болезненно и конфликтно и надо сказать, выстоять немногие пары. Верные влюбленные и дружные супруги смогут наконец-то решить сложные жилищные вопросы, связанные с приобретением квартиры, дома, дачи, крупным ремонтом и прочие подобные проблемы.

В первой половине года энергетический потенциал Близнецов будет находиться на высоком уровне, поэтому им не страшны заболевания. Во второй половине 2013 года рекомендуется избегать опасных ситуаций и тщательно следить за своим здоровьем.

Добавить комментарий